Tanggal lahir: 17-Jul
Zodiac: Cancer
Warna favorit: Biru
Tim olahraga favorit: L.A Lakers
Apa hal yang paling kamu suka dari pekerjaanmu?:  Aku cinta sama kerjaanku sekarang karena aku bisa dapat ilmu dari salah satu web Online Gaming terbaik di Asia. Lalu sambil kerja sambil denger musik juga asik.
Apa hal yang paling kamu takuti?:  Gempa Bumi
Jika kamu memiliki kekuatan superhero, apa kekuatan yang ingin kamu miliki dan mengapa?:  Aku pengen jadi kayak Superwoman, bisa nolong orang-orang.
Apa yang ingin kamu lakukan jika kamu memenangi undian?: Aku akan bantu orang-orang yang kurang mampu terus mulai bisnis sendiri
Apa permainan casino favoritmu?: Baccarat
Apa hal yang paling memalukan yang pernah kamu alami ketika sedang bekerja?:  Pas bikin salah waktu kerja, malu banget deh.
Apa bakat yang kamu miliki tapi kamu rasa aneh?:  Aku bisa gambar muka orang yang paling aku suka.
Apa tempat yang paling ingin kamu kunjungi?: Macau
Apa yang biasa kamu pakai jika kamu sedang tidak ke kantor?: T-shirt, jeans, sandal
Apa kencan yang paling romantis menurut kamu.: Dimana aja ok yang penting sama orang yang aku sayang